Sascha Rodenbusch

Unternehmensführung

Medical Content-Creator und -Manager

10 Jahre Erfahrung als MFA in leitender Position

„Nach dem Abitur wollte ich Medizin studieren und musste aufgrund des Numerus Clausus viele Jahre warten.

In dieser Zeit habe ich eine Ausbildung zum medizinischen Fachangestellten absolviert, mehrere Jahre als Praxisleitung gearbeitet und so etwa ein Jahrzehnt an Berufserfahrung im medizinischen Bereich gesammelt.

Enger Patientenkontakt und viele Projekte in der Praxisentwicklung, aber auch die Leidenschaft für Medienproduktion haben zu der Gründung von Vas Medicus Anfang 2021 geführt.“

 

Mariella Mannes

Bachelor of Science in Biologie

Medical Content-Creator und -Manager

Mariella ist seit der Gründung von Vas Medicus in allen Leistungsbereichen des Unternehmens tätig. In diesem Sinne arbeitet sie an Filmprojekten, Homepages, Print-Medien, der Entwicklung von Online-Rezeptionen und ist am Aufbau von YouTube-Kanälen wesentlich beteiligt.

Mit ihrem Studienabschluss im Bereich Biologie erwarb sie Mitte 2024 den Titel „Bachelor of Science“ und vereint fortan ihre wissenschaftlichen Fähigkeiten mit den medizinischen und kreativen Aspekten von Vas Medicus.

Suhana Peik

Biologiestudentin

Assistenz in der Content-Creation

Suhana unterstützt uns neben ihrem Studium in der Biologie (Bachelor) beim Erstellen von kleinen Medien wie YouTube-Shorts.

Nachdem Sie für über ein Jahr medizinische Informationsvideos auf hohem, fachlichen Niveau ins Englische übersetzt hat, arbeitet Sie sich nun in die kreative Arbeit ein – darunter das Erstellen von kurzen Videosequenzen und Patientenfällen.

Daniel Suffner

Freelancer in der Videoproduktion

Daniel ist seit Mitte 2023 regelmäßig in den Bereichen der Content-Creation, insbesondere in der Videoproduktion, tätig. 

Dies umfasst hauptsächlich das Verarbeiten von Patientenfällen, Interviews und Patientenaufklärungsfilmen.

Wir pflegen eine enge Kooperation, um insbesondere bei Belastungsspitzen den Anfragen unserer Kunden nachkommen zu können, ohne dabei auf einen hohen Qualitätsstandard verzichten zu müssen.